Logo Le Jules

It's a match!

Plus de qualité de vie, dans tous les domaines

Vous êtes adepte de ‘plus’ ? Avec Le Jules, vous êtes à la bonne adresse. Ses appartements urbains avec vue sur un écrin de verdure vous offrent ‘plus’ que vous ne pouvez rêver.

Plus de confort

La qualité de vie, jusque dans les détails

Le Jules vous en donne pour votre argent. Plus de la moitié des flats possèdent au moins deux façades et tous les appartements sont dotés de vastes balcons ou terrasses. Les séjours sont inondés de lumière, grâce à leurs grandes baies vitrées. Les appartements sont en outre généralement plus spacieux que la moyenne de leur catégorie.

Espace et lumière

Dans les appartements, une grande attention a été portée au design, au travers de matériaux élégants et de qualité. L’apport lumineux est extraordinaire. Vous êtes fan de décoration d’intérieur ? Il vous est loisible de personnaliser votre appartement jusque dans les moindres détails, en bénéficiant de l’assistance professionnelle d’un de nos conseillers. Votre logement sera ainsi parfaitement à votre image.

Lorsque vous faites l’acquisition d’un flat dans Le Jules, vous aurez accès à MyCiril, un dossier digital qui contient toutes les informations à jour. Vous y trouverez des mises à jour sur les appartements, les délais et autres et, surtout, vous pourrez contacter aisément tous les intervenants. Avec MyCiril, c’est vous qui pilotez votre projet.

Des aménagements intelligents

Un appartement n’est pas un espace de stockage. Voilà pourquoi Le Jules vous permet d’opter pour un débarras privé dans la cave. Un espace qui vous est entièrement réservé. Le Jules vous propose aussi un lavoir partagé, avec machines à laver et séchoirs. Là aussi, une solution idéale pour gagner de la place dans votre appartement.

Découvrez votre appartement ici

Plus de nature

Des espaces verts à perte de vue

Le Jules jouxte un des poumons verts de Bruxelles, une zone protégée et non constructible. Le Jules tire pleinement profit de cet environnement privilégié.

À l’arrière de la résidence, une grande terrasse partagée donne sur les frondaisons d’arbres majestueux. Ce jardin est un véritable prolongement naturel du parc adjacent. Comme à l’orée de la forêt, en quelque sorte !

Découvrez votre appartement ici

Plus de design

Une référence dans le quartier

Le Jules se distingue par une prouesse architecturale : une structure distincte, érigée dans le prolongement de la façade arrière, qui supporte les terrasses. Cette structure garantit non seulement une parfaite isolation, mais a aussi permis d’aménager des terrasses particulièrement spacieuses. Bruxelles oblige, ce tour de force fait référence à l’art nouveau. L’architecte a délibérément opté pour la palette de couleurs préférée de Victor Horta, qui combine l’ocre et le vert foncé.

En comparaison avec les autres immeubles à appartements, les halls d’entrée sont spacieux et lumineux. Quant à l’espace à vélos, caché par un mur semi-transparent en blocs de verre, il est éclairé dès que la nuit tombe. Un spectacle en soi !

Découvrez votre appartement ici

Plus d’écoresponsabilité

Du sang vert coule dans ses artères

Lorsque vous entrez dans Le Jules, impossible de déceler qu’un morne immeuble de bureaux se dressait jadis ici. L’ancien bâtiment a été entièrement désossé, avec un recyclage maximal de tous ses matériaux. Quant à la structure, nous lui donnons aujourd’hui une deuxième vie. Voilà une manière particulièrement écoresponsable de rénover, en profitant des mêmes avantages – voire plus ! – qu’une construction neuve.

Le Jules respecte point par point les rigoureuses normes énergétiques de la construction passive à Bruxelles. L’eau de pluie est récupérée, le chauffage central est alimenté par une pompe à chaleur écoefficiente, tandis qu’une partie de l’électricité provient des panneaux voltaïques installés sur le toit. L’idéal pour la planète et pour votre portefeuille !

Découvrez votre appartement ici

Plus de convivialité

Un village dans la ville

Un logement n’est pas un vase clos. L’environnement, l’agrément du quartier, les voisins et la proximité de magasins sont tout aussi importants que ses caractéristiques techniques. À deux pas du Jules, vous trouverez un supermarché, un centre commercial et de nombreux restaurants et tavernes. Ainsi que plusieurs écoles. Pour vos loisirs, vous ne devrez pas aller loin : piscine, skatepark, plaines de jeux, terrain de basket, club de hockey et de tennis, tout est à proximité directe.

Le Jules vous encourage à lier connaissance avec vos voisins. Confortablement installés sur la grande terrasse commune, libre à vous de prendre l’apéro, de déguster un barbecue ou de bavarder, tout simplement. En été, ce sera à coup sûr the place to be !

Découvrez votre appartement ici

Plus d’accessibilité

1, 2, 3, et vous y êtes !

Lorsqu’on se ressource dans cet écrin de verdure, on a peine à imaginer que Le Jules est situé dans un des quartiers les mieux desservis de tout Bruxelles. Train, tram, bus… tous les arrêts sont à moins de 900 mètres. En un minimum de temps, vous admirez la Grand-Place. Vous rejoignez le Ring en cinq minutes, et Brussels Airport en un quart d’heure.

À l’intérieur de la résidence aussi, l’accessibilité est optimale. Le Jules dispose en effet d’un parking souterrain de 87 places. Et dans l’espace à vélos de 181 m², vous rangez aisément votre vélo-cargo !

Découvrez votre quartier

Pour la vie

Avec ses larges portes, sa rampe d’accès et son absence de marches, Le Jules accueille à bras ouverts les fauteuils roulants et les voitures d’enfants. Dans le garage, des emplacements sont réservés aux personnes à mobilité réduite. Quel que soit votre âge, Le Jules est votre havre.

Téléchargez la brochure